Фритюрные шкафы AMITEK производства Италии используется на предприятиях питания для обжарки продуктов в большом количестве масла. Подходят для приготовления закусок фри, гарниров, десертов и выпечки. Компактные, простые в управлении.
Фритюрницы AMITEK, благодаря встроенному термостату, гарантируют качественную и безопасную обжарку. Температура нагрева масла поддерживается на допустимом уровне, не превышает 190 °C и не допускает кипения. За счет столь бережной тепловой обработки блюдо получается вкусным, ароматным, с аппетитной хрустящей корочкой, с умеренным процентом жирности и без навязчивого маслянистого привкуса.
Итальянское оборудование AMITEK — надежно и долговечно. Фритюрницы спроектированы так, что управлять ими просто, а ухаживать легко. Для этого в конструкции предусмотрена удобная механическая панель и съемные рабочие части.